Denis Amende zeigt wie man mit einem Keramikei leckere Gerichte zaubert.
Wer seit 40 Jahren erfolgreich auf dem Markt ist, macht vieles bestimmt genau richtig. Zum Beispiel den potentiellen Kunden an einem grossen Event die neuesten Innovationen jedes Jahr vorzustellen.
Urs Brunner, Inhaber und Geschäftsführer der Hico Feuerland in Gränichen sagt dazu: «Ja wir sind ein reiner Familienbetrieb und unser Grill-Event ist weit herum bekannt und beliebt. Wir zeigen an diesem Tag, welche Geräte es gibt und was man damit alles machen kann.»
Ein Steak oder eine Wurst grillieren kann ja jeder. Wie und mit welchen Geräten man einen rassig gewürzten Braten mit leichtem Rauchgeschmack macht, eine Pizza backt, oder einen Wok-Gericht mit asiatischen Leckereien zubereitet, konnte man am vergangenen Samstag live erleben.
«Einen Riesenaufschwung erleben wir momentan mit den Outdoor-Küchen. Die können für jeden Kunden ganz individuell und auf seine Bedürfnisse abgestimmt ausgerüstet werden», so Urs Brunner. Neben einer perfekten Funktionalität überzeugen diese Küchen auch mit sehr schönem Design in verschiedensten Formen und Farben. Auch Staub, Regen, Schnee oder eine grosse Hitze kann diesen Outdoor-Küchen nichts anhaben.
«Sehr beliebt sind bei uns auch die Keramik-Eier. Damit kann man richtig innovativ grillieren», sagte Urs Brunner. Denis Amende, er war als Vertreter der Fima Monolith vor Ort, führte vor, wie man einen Schweinshals in einem Keramik-Ei ganz besonders lecker hinkriegt.
Wer sich im Grillieren gerne auf ein höheres Level verbessern möchte, sollte sich bei Hico Feuerland an der Unterentfelderstrasse 6A in Gränichen umsehen. Da wird man gerne von der Chefin oder dem Chef persönlich beraten und bedient.
Text & Bilder: TIZ
Öffnungszeiten
Montag geschlossen
Dienstag bis Freitag
9.00–11.30 | 13.30–18.00 Uhr
Samstag 10.00–15.00 Uhr
Hico Feuerland
Unterfeldstrasse 6
5722 Gränichen
Telefon: 062 842 03 03
E-Mail: info@feuerland.ch
Website: www.feuerland.ch